?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что могут делать две девушки у заброшенной водонапорной башни? Искать покемона! А на кладбище каждый день зачем ходить? Забирать бонусы!
[о самой игре =)]И это не прикол, это Pokemon Go. Приложение, которое официально в России еще не вышло, да и для Запада в пробном режиме, но в него уже играют все. В общем, я поддалась на провокацию друзей и теперь тоже хожу и ловлю покемонов. Зарядку телефона это конечно жрет нехило, но довольно забавно выходит. Я бы сказала, что это приложения разработали для того, чтобы выгнать детей иp дома из-за компа и заставить больше гулять. Но, увы, взрослых, судя по всему, задело не меньше. Только вот, если ваш ребенок установил Pokemon Go и играет в него, объясните ему, чтобы он не уходил далеко от дома. Покемы появляются и совсем рядом. А лучше - съездите с ним в какой-нибудь популряный объект. Ибо тайники с бонусами ставят на те места, которые сфотографированы и добавлены на гугл-карту. В известных местах их будет очень много - и ребенок будет рад. (Сказала я, расчесываясь и планируя забег по городу в поисках покемонов)
Так что, взрослые, кому не интересно просто делать шаги и смотреть, как ты умница на шагомере, ставь еще и покемонов и будет у твоих походов цель. anna_rina , не желаешь?

В помощь тем, кто еще не разобрался. Покеболы, яйца покемонов и прочие ништяки выпадают из круглых штук, в центре которых фотка места, которое вы должны найти. Чтобы получить бонус, фоточку нужно раскрутить =)

P/S/ Нашла видео о смешных моментах во время ловли покемонов =)



Видео с сабами не вставляется =(

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anna_rina
Jul. 15th, 2016 09:31 am (UTC)
Ничего не знаю, я гладиолус=))
sazi_elia
Jul. 15th, 2016 11:10 am (UTC)
Эх ты... Я, пока в магазин сходила и обратно, поймала 5 штук =)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono