?

Log in

No account? Create an account
- У вас гроза уже началась?
- Нет.
- Ждите!

Варкрафт

Только что вернулась домой после кино и перекуса и, чтобы опять не забыть написать про поход, пишу сразу. И да, сразу - возможны спойлеры. Но, думаю, они возможны только для тех, кто не играл в вовку. Для остальных спойлеры сведутся к подтверждению того, что можно было углядеть в трейлере и подтверждениям прогнозов.
[СПОЙЛЕР]В общем, начнем. Как сказал наш с arianial главный консультант по играм и комиксам (rumpumpel333 ), экранизировали события первого Варкрафта. И немного накосячили с историей пары персонажей. Но мы с Ари этого все равно не поняли, так что не суть.
Честно, я не знаю, понравится ли Варкрафт человеку, который не читал/играл в него. Для них, видимо, будут предназначены душещипательные сцены, как во всех боевичках со страдашкой главных героев и слезами. Но даже на это там можно посмотреть.
НО если вы читали/играли, то вас ждут узнаваемые локации, проработанный мир (даже карта Азерота соответствует представлениям жителей на том этапе истории, который мы смотрим) и персонажи, за некоторых из которых вы даже играли (или игнорировали квестыв ХС, поскольку колода у вас, как и меня, за них слабенькая). Итак, во плоти мы увидим Гулдана со скверной. Он еще зелененнький и не такой старый, увидим Северных Волков (Да-да, тех самых из клича), собственно их волков мы тоже увидим. Орков будет много: Громаш, Чернорук, Долатар, Гарона. Людей тоже хватит: король Ллейн, Андуин Лотар, маленький Вариан Ринн (отец нашего дорого жреца Андуина Ринна) и много других личностей, важных для фильма, но которых я не помню в ХС (я знаю, я просто мало в него играю, но они там есть, ага). А еще там будут маги. Кадгар и Медив. Последний такая няша, что его можно брать на обложки (когда он не зеленый из-за скверны и не напоминает демона). Кадгар...
Маги - это вообще отдельный разговор, ибо наблюдая за их действиями, вы (если играли) не сможете отделаться от комментарией типа "1 мана, 3 единицы случайного дамага", "да нет у него таких чар, это заклинание Тралла!" и всем существам будете назначать показатели их дамага и жизни. А уж когда Кадгар скастует на стражника овцу... Не знаю, как будет у вас, а у нас были аплодисменты. Ибо комментарий самого Кадгара... Смотрите фильм и готовьтесь ржать. Для человека причастного - фильм настоящий подарок с кучей отсылок. И, надеюсь, история Азерота будет рассказываться и дальше, ибо там еще очень много хорошего материала.
Всем Ня!
Саша Черчень зовет меня в гости (в Москву), но говорит, что выгуливать сможет не всегда. Кто-нибудь еще готов взять на себя эту непростую ношу? =) Ориентировочно, где-то числа 11-15 июня.

Сложные отношения =)

by pastel-vamp [tumblr pastel-vamp]
Взяла из групы http://vk.com/seraph_ofthe_end







[очень актуальная информация =)]

О нем, о Великом, Прекрасном, Едком и Неповторимом... В общем, о Фериде-сама. Его вашество, Седьмой Прародитель Вампиров, Второй по силе вампир в Японии, появился в новой OVA "Последнего серафима".
Жду, страдаю, на японском уже посмотрела.
Всех фанатов Ферида с Праздником Его Явления =)



P/S/ А еще сегодня День рождения у Мики.


Про гос и злую Милену =)

Гос я вчера сдала. На 9. Так что теперь нужно написать защитить диплом. И, если он тоже будет на отлично, то будут у меня золотые буковки на бумажке о вышке.
А теперь о злой mifology.
Три ночи я не спала из-за кошмаров, в которых мне попадался завальный билет. Три дня я мечтала выспаться. Наконец, я сдала гос и с надеждой на предстоящий сон вернулась домой. Решила немного почитать, ибо ложиться спать в три часа дня некомильфо. а я как раз начала читать "Домик". Сижу, читаю, время идет... Нарисовался интересный тип, который прямо "хочу". Блондинистый, загадочный, няшка такая...И ничего-то про него неизвестно. А я страдаю, знать хочу, спойлеров жаждю. И ведь у меня даже есть человек, который 100% знает, кто и что. Но Милена оказалась сильна духом и не сдала явки/пароли/личность таинственного блондина. Не сдала и обрекла меня на очередную бессоную ночь.
Знай, злой автор, я опять не выспалась, но прочитала всю трилогию. Теперь я смотрю на твой ник с укоризной =)
P/S/ Ив шикарен =)

Веник посыпался

Сегодня винчестер решил, что свое он отпахал, и послал меня, зависнув и не мигая.
Пришлось папе с Ромкой ехать и находить мне новый. Веник поменяли, что могли, со старого достали, но...
А в понедельник гос...
Страдашка...



Оригинал взят у otevalm в 7 человек спасших вашу жизнь, которых вы не знаете
experiment

Время от времени мир кажется мрачным и коварным местом, но он определённо мог быть ещё опаснее и темнее. К счастью, в истории есть немало благодетелей, потративших свои жизни на то, чтобы улучшить наши. Большинство этих открытий сегодня мы воспринимаем как должное, а об учёных и инженерах, сделавших их, никогда и не слышали. Хотя именно им мы обязаны тем, что пока ещё ходим, дышим и разговариваем. Если вы живёте не в каменном веке, то самое время мысленно поблагодарить хотя бы одного человека из этого списка.

Read more...Collapse )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono